Компания "Амилко" провела экскурсию по предприятию для старшекласников школ №2 и №5, чтобы они смогли увидеть весь технологический процесс изготовления любимых конфет "Патока" изнутри.
В первую очередь, ребят пригласили в лабораторию, главной задачей которой является контроль качества продукции, а также в ней проводят лабораторные испытания направленные на улучшение производства. Ознакомиться как производится патока и другие продукты, получаемые из кукурузы, школьники смогли на наглядных образцах и познавательном рассказе главного технолога Ирины Ивановой. Некоторое из экскурсантов не удержались и даже попробовали патоку на вкус.
Школьников удивило, что предприятие оснащено компьютерной техникой на 70% работают с которой только специалисты с высшим образованием, чтобы могли разобраться в сложных программах.
Работа огромного завода увлекла и заинтересовала ребят, оставив только положительные впечатления после экскурсии.
|